Зона Зеро

Александр Луканичев Поручик
1.
Не за тридевять земель,
Где-то рядом ждет тебя
Место, где законов нет,
Где с ума сошла земля.

Вроде все, как и везде.
В чем причина - не понять.
Но попробуй в суете
Здесь себя не потерять.
2.
Стоит свеч игра с огнем.
Кто посмеет, тот войдет.
Зона дарит приз в игре,
Только душу заберет.

Ночь наступит,  день пройдет.
На кровавый странный пир
Затаившись Зона ждет
Тех, кого отвергнул мир.

Пр.
Ход конем, туз в рукаве.
Игры кончились - вперед!
Черный день и ночь в огне.
Неизвестный поворот.
Это Зона Зеро.