А я отождествляю Вас с ЛГ

Сергей Биссет
 А я отождествляю Вас с ЛГ'
Пишу' звоню' переживаю'
О' сколько  раз стонали Вы в мольбе
И скольких на ноги подняли'
Летали' падали и в облака' и в грязь'
Сгорали' возрождались и любили'
Я вас читаю с дрожью' и молясь
За то' чтоб вновь Вас не убили!
А я отождествляю вас с ЛГ'
Моя' из круга Ада' Поэтесса'
Вы знаете' когда и где'
По Вам мой Ангел служит мессу...

А я отождествляю Вас с ЛГ!