Пельмени...

Азалия Жуланова Ханина
  Лепим с бабушкой пельмени:
  Делай, Дашенька, без лени!
  Скалкой выложим кружок,
  На нём фаршика чуток!

  Краешки все  завернём,
  Ловко слепим крендельком!
  Видишь, он какой теперь,
  Самый первый твой пельмень?

  За него- пятёрку ставлю,
  Воду на плиту поставлю.
  Славный ужин смастерили-
  Всем пельмешек налепили!

  15 04 2015г