Светом любовь рисует...

Татьяна Лисовская
Я о Тебе - молчу...
В мыслях - всегда Ты рядом...
Как я с Тобой звучу,
Знает мой верный Ангел.

В мире из тупиков,
Улиц, зеркал, расчетов,
Окон, дверей, замков,
Вечен закон полетов...

Флейта из тростника,
Светлая нежность - фея,
Ветер иль облака
Сердцу мотив навеют.

Звезды во тьме ночной...
На перекрестке судеб,
Незаменимый мой,
Светом любовь рисует...