Моя любовь

Людмила Кравченко 4
Да..оступилась..полюбила..каюсь..
Я первый раз соблазну поддалась
И всеми силами сдержать себя пытаюсь
Опять не получилось..опять я сорвалась.

И сердце ноет из внутри терзает
И хочется мне плакать и кричать
Душа меня не понимает
Как трудно перед ним мне устоять.

Да..это грех..о нем я не забуду
И пусть простят меня на небесах
Такой любви у нас уже не будет
Кто любит тот меня поймет.

И множество дорог,а я вновь на распутьи
И выбираю ту,что ,больше всех трудна
Сдержать пытаюсь соблазн и чувства
Ведь в этой жизни я давно уже грешна.

Да..оступилась..полюбила..каюсь..
За что ж теперь наказывать меня
За то,что быть счастливою пытаюсь
Не  понимая  в  чем  моя  вина!!!