Не гони

Альфия Габсатарова 2
                Не гони меня жизнь,не гони.
                По пролескам,ухабам и ямам.
                Лучше лучикам мне посвяти.
                Чтоб на пяты не прыгала драма.

                Из расчета прекрасной зари.
                Хочу взять я не мелочь в охапку.
                Наступи же,прошу,наступи.
                И отрежь мне от хлеба буханку.

                Растопи лик,где нежности нет.
                Где гневливость черты искажает.
                Мир надеждам и сладкой любви.
                Лишь такая река побеждает.