По первому зову

Ольга Рослик
  Спасибо тебе, милый,
  Что ты рядом со мной!
  =====================
  По первому зову...
  Летишь в след за мной,
  Крылом ты поддержишь.
  Словами  утешишь,
  Найдёшь, что сказать
  в нужный час.

  Надёжный ты друг,
  Крылатая птица.
  Ни ветра,ни вьюги,
  Ты не боишься.

  Взмахнёшь свои крылья,
  И вновь улетишь.
  По первому зову
  опять прилетишь.

  Ценю тебя, милый,
  Родной человек!
  Тепло твоих рук,
  Не забуду во век.

  Души красоту
  и в сердце Любовь.
  Твоё понимание
  и искренность слов.

  Тепло словно Солнышко,
  Утром даёшь.
  На душу Бальзамом,
  Лучи свои льёшь.
 
  Проснувшись кричу:-
  "Счастлива Я," 
  Что есть у меня,
  такие друзья!