Где твоя улыбка?

Варуб
Где твоя улыбка,
Искорка в глазах?
Грустная ты шибко
На щеке слеза.

Так бывает в жизни,
Грусть сама пройдёт.
Радость исцеляет,
Солнышко взойдёт.

Улыбайся людям,
Загорят глаза.
Ты грустить не будешь,
И уйдёт гроза.