Шиномонтаж

Андрей Сизых
пришла пора переобуться - 
гудёт весна, как хам в клаксон.
и звёзды бьются, словно блюдца
ночами, прогоняя сон.
Блажит над прерией-слободкой
кошачьих прайдов ля мажор,
когда к любви склоняют глоткой
коты своих неверных жён.
апрельский тремор - враг бензину,
разбрызгал тополиный клей.
и я хочу, сменить резину
на пару летнюю туфлей.

15.04.2015 г.