Бывальщина

Владимир Грикс
    БЫВАЛЬЩИНА

Говорю, что не летают
Люди в разных небесах.
Часто горестно страдают.
В надоедливых часах.

Иногда полёт им снится.
В роли птицы на крыле.
Их мечта во сне ютится.
А проснётся, не успел.