Рыбалка

София Алексеева 3
С папой на речку летом ходили :
Уток смотрели , рыбу ловили,
Ракушек ,улиток мы там собирали .
Считали и чаек ,они там летали .
По берегу бегал лохматый щенок ,
Он рыбку у нас незаметно унес.
Вот так  на рыбалку
Мы с папой сходили !
Увы ,ничего мы не наловили.