Ты ко мне привязана

Александр Павлоградский
Ты ко мне навеки привязана
Неспокойной моей натурою,
Ты терпеть меня не обязана,
Но ты вовсе не выглядишь дурою.

Ты бываешь покорная, кроткая,
И забавная, креативная,
Ты бываешь чулочно-колготная,
Сексуальная, позитивная.

Ты бываешь такая, как нужно мне,
Той, какою тебя я рисую,
Ты - единственная на всей Земле,
Где еще отыскать мне такую?