Этюд Классики

Владимир Грикс
    ЭТЮД КЛАССИКИ

В высоком теремке
Посажена красотка.
Как белка на сучке.
И снять её в охотку.

Поблизости у будки
Сидит дурной питбуль.
Не понимает шутки.
Сожрёт, как прорубь бульк.

Уверенной походкой
К питбулю подошёл.
Привел ему питбульку,
И псу с ней хорошо.

Для белочки насыпал
Вкруг терема дары.
Блеск украшений сыпал
Свет радуги-игры.

Краса простынки вяжет,
Верёвка вниз летит.
Спускается вниз даже,
Поблизости глядит.

Помеха тёмной ночки
Случилось, как успех.
На тройке, борзой, прочной,
Умчались ото всех.