Шоколадка наркотема

Астра 5
   "Шоколадка"
Используемый жаргон:
1-"дурь"-наркотики.
2-"кроликов"-наркоманы,на кот.подбираются дозы
 новых нарк.веществ.Поскольку неизвестно
 какое будет действие-дается бесплатно.
3-Канада,Украина,Чехи,
Таджи и Камерун,Китай-наркотрафики.
4-халява-бесплатно
-----------------
Нет,не люблю я "дурь" эту,
Как ржа,разьела всю планету.
Проходит наши рубежи,
Творя убийства,грабежи.
И убивает молодежь.
Её мы остановим всё ж.

В просторах нашего Инета
От нас зависит сколько света;
Засилье"дури" разной было,
Халявой "кроликов" манило.

И,отдавая зренье,время,
Инфу я собирала там.
Уныло и,вздыхая грустно,
Я отдавала её-Вам....

Моей печали удивлялся,
Мой друг не понимал меня.
Он жадно за инфу хватался:-
-"О,шоколадка для меня"

Канада,Украина,Чехи,
Таджи и Камерун,Китай...
Крысы спецслужб-то Ваши вехи.
Моё презренье передай.

Тревогам за тебя -запрет.
Шутила,улыбаясь,я,
Чтоб"шоколадный диабет
не поразил"тебя.

Да,дружба сложная меж нами,
Я инфогрязь несу одну.
А ты горишь,ты благодарен,
Я это,право,не пойму.

Как компенсация-стихи любви -       
К тебе,твоим друзьям -прошу,прими.

\Точка отсчета.
Феникс.
Взгляд.
Волшебство.
Мои уста любовью говорят.
Моя драгоценность.
Шутки
Ангелы Земли/.