Для подруги

Екатерина Цепеш
Годы летят, а ты расцветаешь,
Становишься всё красивей.
Как ты мила-даже не представляешь!
Стан твой гитары стройней!

На щеках твоих нежный румянец.
Губы-алого шёлка печаль.
Глаза-перламутровый глянец,
В них каряя стелется даль...

Волосы твои-чайная роза,
Которая вдруг средь зимы расцвела,
С каплями жемчуга от мороза.
Руки твои-два лебединых крыла.

Доброе личико как из фарфора,
С нежными точками веснушек на носу.
Звездою севера является Аврора,
А ты олицетворяешь весну!

Твоя походка...ты просто летаешь,
Над землёй паришь не спеша...
Ты даже не представляешь-
Ты сказочно хороша!



Август 2007.
Посв. Галине М.