Самый дорогой подарок

Анна Щербенко
Подарил Господь мне счастье -
Человека два родных.
Его высшее участье
Нам несет покров Святых.

Моё счастье всех дороже,
Всех ценней камней на свете -
Я прижмусь к дочурки коже,
За двоих родных в ответе.

Папа любит дочку очень,
Она нам радость дарит всем.
В ней Бог пролить нам милость хочет.
В ней благодать теперь несем.

Иисус, спасибо за "подарки"! -
Без устали я буду петь
Тебе хвалу. Пусть буду ярки
Их дни. А мне б молитвой их хранить суметь.