Одиночество

Екатерина Цепеш
Медленно себя убивать...
В одиночество всё больше влюбляться...
По кладбищу мирно гулять,
Тишиной и покоем наслаждаться.

Спрятавшись за облаками
Обнимать ночью небо нежно.
С красными от бессонницы глазами
Наблюдать за тьмой кромешной...

Смотреть как падают листья,
Вальсируя над грешной землёй
Словно художник любимой кистью
Рисует покров ей, даруя покой...

Ждать в ночи луч лунного света,
Глядя как зажигаются звёзды.
Наслаждаться лаской музыки ветра,
Слушать как капают его слёзы...

Находиться в пространстве желаний
От влюблённости в тень дождя,
Жить в мире её воспоминаний,
Вместе сквозь стену бредя...

Прикасаться к своей мысли каждой,
Кричащей голосом утробным,
Считая себя самой важной,
Хоть и останутся они все бесплодны...

Успокоиться, за временем наблюдая,
Ныряя в лабиринты его аллей...
И с ласковым туманом играя
Тихо ждать смерти своей...


Июль 2007