***

Лида Андреева
муза жизни растит на балконе фиалки.
вечно веселых людей точно так же жалко,
как тех, кого только везут в катафалке
в прекрасное и неизведанное "никуда".

разберись со своими чувствами или пой.
только так и можно остаться собой.
отучайся врать, перестань уходить в запой,
не вспоминай никого никогда.