Счастья островок...

Алла Келина
Смеялись двое под дождём,
Укрывшись под навесом.
Она сказала:"Переждём."
А дождь сплошной завесой.

От мира оградили их
Серебряные струйки.
Под капель звон он целовал
Её, в дождинках, руки.

Она смотрела на него
Так преданно, в глаза.
Скатилась капля по щеке,
А может быть - слеза...

Стук двух сердец перебивал
Симфонию дождя...
Казалось, что для них двоих
Вращается Земля...

Он прикрывал её собой,
Хоть сам совсем промок.
И был почти залит водой
Тот счастья островок...