Пишу главу!

Надежда Линник
Не на плаву, моя любовь, не на плаву,
     Я не ропщу, я лишь грущу, пишу главу,
          Теряют крылья высоту, гнетёт тоска,
               Уносит время счастье вдаль, за облака.

Конь вороной, любви земной, копытом бьёт,
     Спешит вперёд, у неприступных ждёт ворот,
          Но, убегает половодьем дней река,
               Где грёз исток, где чувств глоток- хранят века...
               
(ЛНД)

13.03.2013-2015

(фото - интернет)