Терзая разум больным воображением...

Екатерина Цепеш
Терзая разум больным воображением
Твоя душа как в бреду, как под гнётом брожения...
Твоя память дрожит-за прошлое не держись!
Это всего лишь банальная, ежедневная
Псевдо-разноцветная жизнь...
Ежечасно, день за днём
Ты проживаешь её как под дождём.
Ты недоволен отведённой тебе ролью,
Обиженной жизненными синяками.
Твоя душа загромождена бедами и болью...
Она похожа на гору, поросшую сорняками.
У невинного младенца истина на устах:
"В тебе живёт необузданный, необъяснимый страх!"
Ты не найдёшь вокруг хоть какую-то мораль.
В этой тотально-серой жизни только грусть и печаль.
Ты не найдёшь в своём тусклом зеркале крайность.
Для тебя это не твой мир, это-другая реальность...


Декабрь 2006