Мы два моста, два берега, два океана..

Ева Ванес
Мы два моста, два берега, два океана.
Снарядом вражеским проколоты насквозь.
В тебе пруд, в нас ни капельки обмана.
На этот раз все как нельзя всерьез.

Уже как год ты в пелене сражений.
Сограждане друг друга бьют ножом,
И в нас пускают горы отвращений,
Стреляя политическим ружьем.

Нам слово «русофобия» знакомо.
Оно как вирус заразило мир,
Но кто бы ни был, скажут - здесь как дома
И на любовь возьмут ориентир.

Мы с каждым годом лучше становились,
В итоге добротой даря своих,
Но украинцы братцы отплатились,
Америку избрав из нас двоих.

«Мы лучше будем с ними» - говорили,-
«И нефть и газ нам ваши не нужны».
С Донбассом вы такого натворили,
Что вывод: в вас ни грамма нет души.

Вы по своим стреляете жестоко,
А мы их приютили на груди.
Мы просим слезно вас: побойтесь Бога!
Оставьте все плохое позади.

Но вы от нас как от заразной мухи,
А мы к вам с сердцем, теплоту храня.
Мы вам родные, близкие по духу,
А вы нациста взяли в главаря.

Россия - щедрая душа, не отвернется,
В беде вас не оставит, не пленит.
Войною не пойдет, не развернется,
Когда вас «демократия» крушит.

Храни вас Боже, вы теперь не с нами.
Брат отвернулся от семьи своей.
Досада обернется голосами,
Пронзающих вселенную, людей.