Мой мужчина

Анастасия Берникова
Мой мужчина- самый лучший!
Самый- самый дорогой.
С ним развеются все тучи.
Он волшебник. Он- такой).
Он рассказывает  сказки.
Каждый день сюрприз готов!
И на все найдет "отмазки"
Без подарков и цветов.
Мой мужчина – просто чудо!
С ним все в жизни я смогу.
Соли съем я с ним пол пуда -
Все равно не разлюблю.
За него в огонь и в воду.
Все, что есть - ему отдам.
Я в любую непогоду
Буду рядом, не предам.
Мой мужчина- самый-самый!
Я беспамятства люблю!
Ради его слова : «Мама!»
Я наверное живу!