Не покидай меня, мой ангел

Анастасия Берникова
Не покидай меня, мой ангел,
Прошу тебя, не покидай.
Я знаю,  я не идеальна.
Я грешная… Мне очень жаль.
Прости меня за все ошибки.
И за сомнения прости.
Жить в моем мире- это пытки.
В нем сложно веру обрести.
Ты знай, мой ангел, не напрасно
Ты столько лет меня берег.
Я верю, когда было страшно,
Ты(!) руку дал и свет зажег.
Прости, мой ангел, что так поздно
Поверила, что ты со мной.
Я умоляю тебя слезно,
Не покидай меня! Постой!
Не покидай, меня мой ангел.
Прошу тебя не уходи.
Не быть уже мне идеальной,
но я стараюсь. Помоги!