слёзы

Виктор Елизаров
Тем не выпал ещё обернувшись плащом
с головою, но близок быть может.
Слышишь - как никогда,
                Видишь - как никогда,
Знаешь,  п л о х о ,  на  старые  дрожжи
забродило, взмутилось... а " буду ль прощён "

- ставит  Крест.  И  помилуй  мя,  Боже.


Тем  не  выпал  ещё  опустив  капюшон
на  глаза,  но  внимаю  наитЬем.
Слышишь - как никогда,
                Видишь - как никогда,
Знаешь, треском, по рвущимся нитям
швами шли обростая на р(в)анах плющём,

Ж у р а в л и ,  ВСЁ ,  что буду любить я.