Палата номер шесть

Евгений Павлович Данилов
В Ковалевке есть дурдом.
И не мало психов в нем.
Все живут в палате шесть.
С Марса даже, чудик есть.
    Ходят дружно на прогулки,
    Избегая закоулки,
    Потому, что в закоулках,
    Живут духи, в хлебных булках.
Видел духов дядя Вова.
Говорит, он внук Ежова.
Здесь пройдет мол стажировку.
И поедет на Майорку.
    Седовласый мужичок,
    Хочет получить значок.
    ГТО не может сдать,
    Чтоб уехать воевать.
Молодой один парнишка,
Что похож он, даже слишком,
На певицу Семенович
Он, Алеша мол, Попович.
    В общем троица решила,
    Что в мешке не спрячешь  шило.
    У них замысел простой.
    Всем в подполье, всей шестой.
Через кухню, ход в подвал.
Голос, внутренний, их звал.
Там и будете в подполье.
Не беда, что не на воле.
    Споры.Сборы и в подвал,
    Куда голос, их все звал.
    Через кухню просочились,
    А в конце, с дороги сбились.
Налетели на засаду,
Прям на медиков бригаду.
Аминазин, кололи всем.
Кому кубик, кому семь.
    Началась враз расслабуха.
    Позабыли все про духа.
    Внучек, дедушку забыл.
    Чудик с Марса, вдруг завыл.
В общем, полностью аншлаг.
Притянули "братья" шланг.
Всех водичкой окропили,
Отнесли, спать уложили.
    День прошел.Довольны все.
    Были на одной волне
    И медбратья и клиенты.
    Браво! Всем аплодисменты.