***

Екатерина Цепеш
Как же долго тянется ночь!
Вот уж три часа-нету сна.
Как хочу я исчезнуть прочь!
Почему я никому не нужна?

Не нужна ни самой себе,
Ни небу, ни звёздам с луной.
Кровавый след(кинжал по судьбе)
Я оставляю за собой.

Лезвие в руке дрожит,
Вены до боли напряжены.
Моей душой никто не дорожит,
Дни моей жизни сочтены...

Лезвие легко скользит по запястью,
Скоро кровь ручейком забьёт...
Не видать в этой жизни мне счастья,
Хоть и не знаю, что "там" меня ждёт...

Хлынула кровь, дрожит всё тело,
Странная боль в висках.
Вот и спина охладела,
Появился туман в глазах...

Тяжёлые как свинец веки
Медленно прячут мой взгляд.
Хочу исчезнуть навсегда, навеки.
Не хочу возвращаться назад!

Кровь медленно на пол с пальцев стекает,
Сердце чуть слышно бьётся...
Разум спокойную смерть обещает.
Моя душа сюда ни за что не вернётся!

Мощный, выверенный удар в вену,
Ужасающий пронизывающий звук.
Алая кровь хлынула на стену...
Сердце сдохло. Замер его стук.



Июль 2006