Дальше от города

Анастасия Берникова
Дальше от города, от суеты,
От бесконечных случайных прохожих.
Мне б убежать в мои тайные сны,
В маленький рай ни на что непохожий.
Там, босиком пробежав по росе,
Рухнуть в цветущее море ромашек.
В синюю высь очень долго смотреть.
Ловить силуэты из белых кудряшек.
Там наслаждаться жужжанием пчел,
Вдыхать запах меда и горькой полыни…
Мне б убежать, что б меня не нашел
Измученный город, пропахший бензином.