Колдунья

Анастасия Берникова
Ты мне сказал, что я колдунья.
Да что ты ,милый, бог с тобой.
И что с того, что в полнолунье
Мне хочется побыть одной?
Ты мне сказал - приворожила,
С ума как будто бы свела.
И что с того, что говорила
Я приворотные слова?
Ты мне сказал, заколдовала,
Да брось ты эту ерунду.
И что с того, что нагадала
На картах я свою судьбу?

Ты мне сказал, что я чудная.
Таких уж нет на всей земле.
Да, я не ангел, но летаю.
И что с того, что на метле?