Мне нужен такой мужчина...

Анастасия Берникова
Мне нужен такой мужчина,
Чтоб сразу схватил в охапку.
Мне нужен хороший и сильный,
А не нытик и тряпка.
Мне нужен отважный, смелый.
И даже немного матерый.
Мне нужен мужчина спелый,
А не мальчик зеленый.
Мне нужен такой, чтоб замуж,
Чтоб дерево, дом и сына.
А то я скоро сама уж
Смогу называться «мужчиной»