Незнакомка

Владимир Грикс
    НЕЗНАКОМКА

Короткие ноги
И толстые икры.
Короткая шея.
И щёки - блины.

Походка - топтанье.
Бредёт, не умея.
Любовные игры
- Чужие миры.

Но гордо посажена
Рыбья головка.
Но каряя узость
Приветливых глаз.

Здесь Сара, не дура.
Совсем не мотовка.
Короткий и тихий
О деве рассказ.