Говорила мама

Анастасия Берникова
Говорила мама: «Доченька, не надо.
Он же не достоин, быть с тобою рядом.
Не люби так сильно, это не серьезно.
Приглядись получше, он ведь не надежный.
Он как ветер вольный, ну а ты наивна.
Я прошу, не надо, не люби так сильно…»
Отвечала дочка: Я ведь лучше знаю.
Пусть он ветер вольный, но я с ним летаю.
Я за ним готова в омут, на край света…
Обойдусь я, мама, без твоих советов.»
Согласилась мама : «Хорошо, родная.
Я тебе лишь счастья, доченька, желаю»
Ох, как жаль мне, мама, что он ветер вольный,
Если б знала раньше, что так будет больно,
Я б такой наивной не была в то лето
Слушала бы, мама, я твои советы.