Негоже

Анастасия Берникова
Ветер сегодня холодный
И пронзает насквозь, до дрожи.
Мы прижались друг к другу ближе
И опять разойтись не можем.
Оба знаем, что так не нужно.
Так безумно любить негоже.
Нас с тобой осуждают люди,
От родных до случайных прохожих.
Ну и пусть… Нам давно все не важно.
Мы с тобой половинки, быть может.
Я надеюсь, что это чувство
Нам Господь сохранить поможет.