Иногда не нужно слов

Анастасия Берникова
Иногда не нужно слов… Лишь свободный вечер,
Легкий фильм, чтоб про любовь, вкусный ужин, свечи.
Ни к чему порой слова, лишни разговоры.
Молча делают дела, а болтая- ссоры.
Так полезно иногда просто взять  минутку,
Чтоб средь будничных забот, в этом промежутке
Бесполезно тишину словом не нарушив,
Беззаботно о своем говорили души.