***

Анастасия Берникова
В глазах огонь, а за спиною крылья.
Лечу и не могу остановиться.
Не плачу, мне положено быть сильной,
Раз я посмела опрометчиво влюбиться.
Я не подумала, что будет после вздоха,
Когда так биться сердце перестанет.
Чужое брать без спросу очень плохо,
Оно моим ведь все равно не станет.
Живу сейчас украденной любовью,
Но я люблю! Люблю безумно сильно.
И пусть потом мне будет очень больно,
Зато я знаю, что такое крылья.