Позову я тебя

Анастасия Берникова
Позову я тебя, позову. В мой мирок, в мою зиму и осень.
Я позволю ступить за порог, будешь первым в душе моей гостем.
Покажу я тебе свой рассвет, в моем небе бескрайние мили.
Я укрою тебя от всех бед, подарю тебе белые крылья.
Научу, так как надо летать. Как свободой и счастьем питаться.
Ты не бойся, не бойся упасть, я тебе не позволю сорваться.
Проведу я тебя по полям, где невинная рожь колосится.
Разрешу твоим тайным мечтам в мирке моем осуществиться.
Ты мне руку скорее дай, и оставь все, что сердце волнует.
Уведу я тебя в свой рай, ты узнаешь, что он существует.