Только я

Анастасия Берникова
Ты не сможешь забыть, не пытайся.
Обо мне мысли прочь не гони.
От того убежать не старайся,
что уже глубоко внутри.
Тихим шепотом стану навеки,
болью буду в бокале вина.
И как только сомкнешь ты веки,
Я приду потревожить тебя.
Обниму серой тенью за плечи,
загляну горькой грустью в глаза.
И другая тебя не излечит,
только я, только я, только я…