Люди

Екатерина Цепеш
Почему люди пишут стихи?
От безысходности...
Замаливают свои грехи?
[Безнаказанные]...
Пытаются дать себе власть?
Обезумевшие...
Пытаются изобразить страсть?
[Искусственную]...
Зачем чего-то боятся?
Глупые...
Пытаются где-то спрятаться?
Трусливые...
Счастье ухватить пытаются?
Странные...
От проблем избавиться?
Хитрые...
Хотят птицами летят?
Наивные...
О бессмертии мечтать?
Романтики...
Зачем песни поют?
Талантливые...
Зачем они живут?
Люди...



Декабрь 2005