Короткий рассказ ветерана

Глухов Павел
России мы нужны тогда,
Когда здоровье есть
Когда в опасности страна,
Стоим за её честь.

Мы не жалеем жизнь свою,
Под пули подставляем
Готовы умереть в бою
И гордо умираем.

Когда здоровья уже нет,
Мы не нужны стране
И остальная наша жизнь
Проходит в нищете.

     янв. 2015г.