От каждого понемногу...

Татьяна Демидова 3
Мы, русские, любим хвастать:
А вот у меня в родне 
Наверное наций двадцать!
Есть разная кровь во мне.

Так уж устроено Богом,
Поэтому надо учесть - 
От всякого понемногу
В нашем народе есть.

  2015г. Татьяна Демидова