Любовь есть

Екатерина Цепеш
Умный, мужественный, широкоплечий,
Чёлка нависла надо лбом.
Я хочу с тобой рядом быть вечно,
Но мы не знаем, что будет потом.

Пепельного цвета твои волосы,
Серо-зелёные глаза.
Чувственный оттенок взрослого голоса-
Всё это для меня как гроза.

Я помню все наши взгляды,
Обсуждение приснившихся снов.
Мне хочется быть с тобой рядом,
Слушать разговор наш без слов.

В воздухе витает любовь,
Твои глаза так ярко горят.
Покраснев как ребёнок, ты вновь
Прячешь от меня свой взгляд...

Может, рассказать тебе о чувствах,
Которые на сердце лежат?
Порою бывает так грустно,
Если долго не вижу твой взгляд...

Люблю вдыхать сизый дым
От сигарет, что куришь ты...
Ты как воздух мне необходим,
Как самые дорогие мечты.

Ты любишь играть на гитаре...
Звуки-так плачет скрипка.
Я словно в пьяном угаре,
Если вижу твою улыбку...

Постараюсь тебя не обижать,
Сделаю своей мечтой.
Я боюсь тебя потерять-
Здесь всё дышит тобой.

Или сделаю своей лирой...
Не могу тебя не любить.
Любовь есть в этом грешном мире,
Её не может не быть!

Декабрь 2005.
Посв. Алексею Р.