Седина

Михаил Воевода
Проходят годы, времена,
Их не вернуть нам никогда,
И в должный срок издалека,
Появится вдруг седина.


Твой в жизни друг она теперь,
Не выгонишь её за дверь,
И никаких тут нет потерь,
Живи и радуйся и верь.