Апрельские тезисы

Сергей Момджи
1. Все имеют право на глупость, но не каждый им пользуется.
2. Если Вас тяготит сила притяжения Земли - ложитесь.
3. Чем выше доходы, тем больше прав.
4. Понедельник - это забытая пятница.
5.Дурак тот, на кого свалят чужие глупости.
6.Хорошие дороги обходятся без проходимцев.
7.Хорошо - это то, что лучше плохого.
8.Герои появляются тогда, когда перестают работать профессионалы.
9.Иванушка дурачок - это мужик под пятой женщины.
10. И вечером можно выбить место под Солнцем.