Титаник два

Владимир Грикс
    ТИТАНИК ДВА

Шёл Титаник легендарный,
Весь надёжный, как планета,
Многопалубный, высокий,
Привлекательный дворец.
Освещён Звездой Полярной,
На прохладных уж широтах.
Повернулся кверху боком,
И пришёл ему конец.