Осень

Екатерина Цепеш
Вот и снова полночь на дворе,
В окна падает тихий свет луны.
Закружилась моя жизнь в сентябре
Как чёрно-белые тревожные сны.

Снова осень в мою душу стучится,
Может, хочет мою горечь забрать?
Я открою-по ночам мне не спится,
Теперь могу я только ей доверять.

Похож на пламя осени рассвет.
Полыхают листья как печаль.
Из печали я составила букет-
Это грустно и немного жаль.

Снова осень в мою душу стучится,
Может, хочет мою горечь забрать?
Я открою-по ночам мне не спится,
Теперь могу я только ей доверять.

Небо плачет каплями дождя
И становится мутно-голубым.
Такое небо, осень, для тебя
Станет самым близким и родным.

Снова осень в мою душу стучится,
Может, хочет мою горечь забрать?
Я открою-по ночам мне не спится,
Теперь могу я только ей доверять.

Декабрь 2005. Песня была написана для моей рок-группы.