Я тебе жизнь посвящу

Екатерина Цепеш
"Я тебе жизнь посвящу,
Но прошу, не уходи"...
Произнося эти слова
Сердце рвётся из груди...
Небо треснуло пополам,
Земля на куски...
Слёзы застилаю глаза,
Душа рвётся от тоски...
Я не боюсь остаться одна,
Но останься со мной, умоляю!
Когда мы прощаемся-
Мне кажется, я тебя теряю...
Мне сейчас нелегко,
А как было? Как будет?
Знай, что моё сердце
Никогда тебя не забудет.
Земля уходит из-под ног,
Когда ты идёшь навстречу;
Глаза, волосы, губы-
Будут жить во мне вечно.
"Я не хочу тебя терять,-
Это я знаю точно".
Крики души моей
Слышны глубокой ночью.
Слезинки сердца моего-
Все до одной-о тебе.
Знай,я люблю тебя.
До безумия! Всегда и везде.
Может, это глупо,
Но ты смеяться не торопись.
Я просто пытаюсь крикнуть,
Что посвящу тебе жизнь...


Ноябрь 2005.
Посв. Александру Г.