Как с ней не спорить?

Огурцова Татьяна
Как с ней не спорить? Я же лучше знаю!
Что голове без шапки холодней!
Да, шапку я сама не надеваю,
Но в детстве, вроде бы, ходила в ней…

Как с ней не спорить? Грех сидеть в инете,
Когда давно на улице весна!
Всегда везде весной гуляли дети –
Я видела их в детстве из окна…

Как с ней не спорить? Рвётся подстригаться!
Такие косы разом потерять!
Я, сдуру сделав «химию» в пятнадцать,
Потом меняла цвет раз двадцать пять…

Как с ней не спорить? Всё со мною было!
А с нею столько не было всего!
Пока чего-нибудь не натворила,
Послушала б совета моего!

Но с нею, в общем, бесполезно спорить.
Такая ж своевольная, как я!
Свои получит радости и горе
Упрямая любимая моя…

                15.04.2015г.

P.S. Прошу не путать ЛГ и дочь ЛГ со мной и моей дочерью.))