Можно я тебя буду ждать?

Волчьи Письмена
Можно я тебя буду ждать?
Если есть хоть толика смысла...
Может быть быть повезет, я смогу сказать
Те слова что никто не слышал!

Может быть прошептав,
Я согреюсь в улыбке нежной,
Ну а может, ответ вдруг поняв...
Растворюсь в пустоте безбрежной.

Только хочется верить в то,
Что не зря столько лет в холоде,
По частям собирал я в одно,
На клочки то что было разорвано.

Можно я тебя буду ждать?
Остальное, увы не имеет смысла!
Я могу и хочу лишь тебе отдать
То заветное, что в нутри сокрыто.

Пусть исчезнет, забудется прошлое,
Настоящее станет единственным,
И найдется все то, что искомое,
в будущем, ныне таинственном...

Можно я тебя буду ждать?
На кон ставя остатки души своей!
И каждый день от тоски умирать!
Что бы однажды... воскреснуть с тобой...

Можно я тебя буду ждать?..