Прости

Екатерина Цепеш
Я пытаюсь тебя забыть,
Но поверь-это очень трудно.
Поэтому, ты прости,
Но я тебя не забуду.
Я ответа не прошу,
Ты не можешь полюбить, я знаю.
А я ничего не хочу,
Я тебя за всё прощаю.
Буду думать каждую минуту,
Что ты где-то с другой.
Ты от меня далеко,
Но мне не вернуть покой...
Может, пройдёт много лет...
Может, меня не будет...
Но ты знай, что бы человек,
Который тебя не забудет.
За моим прозрачным окном
Слёзы неба повисли,
А в воздухе витают
О тебе бесконечные мысли.
Я сижу у потухшего огня.
Бокал вина греет руки.
Без тебя не прожить и дня.
Буду терпеть вечные муки...
Пыталась начать новую жизнь,
Разрушить к чёрту мечты...
Но больше на своём пути
Я не встречу такого как ты.
Может, ты меня любил, может, нет,
Но ты меня отпустил...
Я об одном прошу, не требуя ответ
Ты за любовь меня прости...


Ноябрь 2005.
Посв. Александру Г.