Он помнит, что мы персть Псалтырь 102 14

Наталья Стешкова
Прости, Господь, за все сомненья,
Что в своей жизни допускала.
Прости, что я без сожаленья
Тобой, Иисус, пренебрегала.

Когда с Тобой я повстречалась,
От смерти в жизнь я перешла.
Но и от мира я не отказалась
И вдоль черты запретной шла.

А мне бы надо углубиться,
Бежать от пропасти зловонной!
В Твоих объятиях укрыться
От всяких помыслов греховных.

Когда уходим от Отца,
Тогда тоска на сердце гложет,
Ведь за пределами Творца
Творенье жить не может!

Ищу Тебя, бегу к Тебе,
С Тобой хочу я говорить!
Всё исповедать о себе,
Всю боль свою Тебе излить!

Иду к Тебе какая есть.
Перед Тобой паду, склоняясь.
Ведь Ты же помнишь, что я персть –
Как сильно я в Тебе нуждаюсь!

Один лишь Ты меня поймёшь,
И как Отец в объятья примешь.
Ты от Себя не оттолкнёшь,
Возьмёшь за руку и поднимешь.

Ты с глаз моих слезу отрёшь,
И скажешь мне, что я Твоя.
Ты радость жизни мне вернёшь,
В Тебе я обрету себя.

16.05.2014